Vidéos présentés dans le cadre du Colloque tenu le 31 mars 2022:
Alimentation et nutrition
Marie-Pier Létourneau Montminy, Ph. D., Université Laval
Danyel Bueno Dalto, Ph. D., Agriculture et Agroalimentaire Canada
Lucie Galliot, Ph. D., Université Laval
J. Jacques Matte, Ph D, chercheur honoraire Agriculture, Agroalimentaire Canada
Santé et génétique
Claude Robert, Ph.D., Université Laval
Mariela Segura, Ph. D., Université de Montréal
Daniel E. Rico, Ph.D., CRSAD
Bâtiment, environnement et équipement
Sébastien Fournel, ing., Ph.D., Université Laval
Sébastien Turcotte, agr., Centre de développement du porc du Québec inc.
Patrick Brassard, ing., Ph. D. Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
Caroline Duchaine, Ph.D., Université Laval
Fonds de recherche - Nature et technologies
Janice Bailey, Ph. D., Fonds recherche du Québec