Nous utilisons des « cookies » facultatifs pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site web. Si vous refusez les « cookies » facultatifs, seuls ceux nécessaires pour vous fournir les services seront utilisés. Politique de confidentialité.

Les filières des productions bovine, porcine et fourragère réunies pour faire le point sur les adaptations possibles à la ferme afin de faire face aux changements climatiques et réduire les émissions de GES

7 mars 2024
Le 27 février a eu lieu à Drummondville une journée d'ateliers et conférences en vue de partager les connaissances sur les solutions et éléments de régie pouvant aider les producteurs à faire face aux défis liés aux changements climatiques.  Un panel de producteurs des 3 filières était également présent pour discuter des pistes de solutions et défis liés à la réduction des GES. 
 
Lisez cet article de Marie-Josée Parent du Bulletin des agriculteurs pour en savoir plus sur les principaux points discutés par le panel : Article
 
Les conférences présentées lors de cette journée seront bientôt disponibles sur notre chaîne Youtube. Suivez-nous pour ne rien manquer !
 
Intéressés d'en savoir plus sur le sujet ? Sachez qu'une multitude de documents d'informations, produits en 2022-2023, sont disponibles sur notre site internet. Pour les voir, cliquez ici.