Nous utilisons des « cookies » facultatifs pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site web. Si vous refusez les « cookies » facultatifs, seuls ceux nécessaires pour vous fournir les services seront utilisés. Politique de confidentialité.

Formations de pointe et de mise à niveau des connaissances du PATBQ, pour les conseillers du Groupe Bovi-Expert

Mai 2019 à juin 2020

Marie-Pierre Fortier, M. Sc., Cand. Ph.D
Responsable - Qualité des viandes et services techniques

Tél.: 418 650-2440 poste 4337
Cell.: 418 802-7930
Courriel: mpfortier@cdpq.ca
Objectifs

Standardiser et mettre à niveau les connaissances des conseillers du Groupe Bovi-Expert.

Plus spécifiquement :
  • S’assurer de bien faire connaître l’importance des mesures et des données récoltées dans le cadre du PATBQ;
  • Développer le savoir-faire des conseillers sur l’exploitation des mesures et des données récoltées dans le cadre du PATBQ; 
  • Appuyer le transfert d’information et la formation des utilisateurs sur les rudiments du PATBQ;
  • Intégrer la façon de travailler avec les données de l'outil, comment les analyser et les interpréter.
Demandeur
Centre de développement du porc du Québec inc.
Document(s) téléchargeable(s)

Collaborateurs
  • Conseillers Bovi-Experts 
Financement
Ce projet a été financé par l’entremise du Programme services-conseils, en vertu du Partenariat canadien pour l’Agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.