Nous utilisons des « cookies » facultatifs pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site web. Si vous refusez les « cookies » facultatifs, seuls ceux nécessaires pour vous fournir les services seront utilisés.
Politique de confidentialité
.
Toggle navigation
Nouvelles
Nous joindre
Emplois
PATBQ
English
Rechercher:
Le CDPQ
Mission, vision, historique
CA
Équipe
Comités
Membres partenaires
Rapport des activités et états financiers
Emplois
Expertises et services
Infrastructures
Maternité de recherche et de formation
Station d’évaluation des porcs de Deschambault
Projets
Publications
Diffusion
Nos publications
Sites spécialisés
Nous joindre
Nouvelles
PATBQ
Production d’une viande de porc persillée canadienne en utilisant de nouvelles technologies, de la sélection génétique quantitative et de l’alimentation
Octobre 2009 à septembre 2012
Frédéric Fortin, agr., M. Sc.
Responsable - Génétique
Tél.: 418 650-2440 poste 4310
Cell.: 581 995-6207
Courriel:
ffortin@cdpq.ca
Objectifs
Mettre à l’essai, évaluer et/ou développer de nouvelles technologies disponibles et applicables pour produire un porc plus persillé tant au niveau de la sélection génétique, de la régie d’élevage, de l’abattage et de la commercialisation.
Demandeur
Centre Canadien pour l'amélioration des porcs
Document(s) téléchargeable(s)
Article Journées recherche porcine 2009
Article Journées recherche porcine 2010
Présentation PPT, EAPP 2011
Texte de congrès en anglais 2010
Retour à la liste de projets